- Premiado
Un vino de color violáceo intenso. Aroma a frutos rojos con fondo balsámico y notas de regaliz.
La vendimia se realiza una vez controlado el proceso de maduración fenólica y física de la uva . Se hace una maceración en depósitos auto-vaciantes de diferentes capacidades. Después se inoculan levaduras seleccionadas según cada variedad, y se fermenta entre 22º-26ºC con control automático de temperatura y remontados. Para hacer la fermentación maloláctica, se co-inoculan bacterias seleccionadas. Después de descubar el vino, y antes del embotellarlo, se limpia y estabiliza frente a materia colorante y bitartratos con frío estático.
Un vino de color violáceo intenso. Aroma a frutos rojos con fondo balsámico y notas de regaliz. En boca envolvente, destaca su paladar a moka y especias. Maceración en depósitos autovaciantes de diferentes capacidades. Se fermenta entre 22º-26ºC con control automático de temperatura y remontados. Se hace una fermentación maloláctica , se co-inoculan bacteris seleccionadas y, despues de descubar el vino y antes de ser embotellado, se limpia y estaabilia frente a materia colorante y bitartratos con frío estático. Elaborado por Nuestra Señora de la Muela y la Paz, SCCLM.
Si estás interesado en pedidos al mayor o incorporar nuestros vinos a tu bar, restaurante o comercio contáctanos a través de nuestro email bodega@bodegasaltovela.es
Puedes comprar en todo momento nuestros vinos en nuestra tienda online haciendo clic aquí
Si te encuentras fuera de España y quieres realizar un pedido al mayor puedes contactarnos a través de nuestro email bodega@bodegasaltovela.es
Desde 1965 Bodegas Altovela apuesta por la calidad como aval para la comercialización de sus vinos tanto a nivel nacional como internacional.