- Premiado
Un vino de color amarillo pálido con tonos verdosos. En nariz, intenso y complejo, con notas de frutas exóticas. En boca, seco, bien equilibrado y con buena acidez.
Vendimia nocturna mecanizada. Despalillado y maceración con hollejos a 10º C durante 8 horas. Fermentación en acero inoxidable con temperatura controlada a 14ºC. durante 18-20 días. Filtrado y estabilizado por frío antes del embotellado.
Un vino de profundo color cereza con tonos teja. Gran intensidad aromática a especias y frutos maduros del bosque muy bien ensamblados con la madera. En boca, estructurado y aterciopelado a la vez que persistente, lo que hace que resulte potente en boca. Vendimia manual seleccionada. Fermentación alcohólica en autovaciantes de acero inox. Temperatura controlada y remontados automatizados. Fermentación maloláctica en depósitos de cemento revestidos de resina epoxi. 12 meses crianza en barrica de roble americano y francés, y más de 24 meses en botella. Elaborado por Nuestra Señora de la Muela y la Paz, SCCLM.
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